DreamHack公布2016奧斯汀公開賽的完整參賽名單。

  DreamHack ZOWIE 2016奧斯汀功開賽將在5月6日至5月8日於美國德克薩斯州奧斯汀市的國際會議中心舉行,這是DreamHack首度在北美地區舉行的賽事,最終將有8支隊伍一同瓜分$100,000美元的總獎金。

在馬爾摩大師賽中表現欠佳的CLG能否對抗巴西強權?(Photo by Adela Sznajder)
在馬爾摩大師賽中表現欠佳的CLG能否對抗巴西強權?(Photo by Adela Sznajder)

  最初,DreamHack曾分配了幾個名額給歐洲隊伍,但由於近幾個月大賽不斷,組委會最終放棄此決定。最後,DreamHack透過直接邀請以及預選賽確定了這次大賽的參賽名單,包括Cloud9、NRG、CLG、SPLYCE、Selfless Gaming、Team Liquid等6支北美戰隊以及Luminosity與Tempo Storm等2支巴西勁旅。

DreamHack ZOWIE 2016奧斯汀公開賽參賽名單:

CLG Team Liquid
Luminosity Cloud9
Selfless Gaming Tempo Storm
SPLYCE NRG

 
  本次賽事的小組賽接段採BO1雙敗淘汰賽,每個小組前兩名晉級BO3準決賽。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料