Jan “wayLander” Rahkonen透過twitter宣布其正式離開Gambit Gaming。

  獨聯體戰隊Gambit Gaming在上個月底舉行的MLG 2016哥倫布CS:GO總決賽上以1-2不敵北美CLG止步小組賽,儘管如此,在對陣法國EnVyUs時卻爆冷以16-13拿下,表現可圈可點。其中wayLander更以1.67的Rating值擠身第一,功不可沒。

芬蘭籍選手wayLander是Gambit征戰至今的主力選手之一 (Photo by HLTV.org)
芬蘭籍選手wayLander是Gambit征戰至今的主力選手之一 (Photo by HLTV.org)

  儘管如此,wayLander在近日卻透過twitter宣布離開Gambit Gaming,雖然其沒有特別說明原因,但根據瞭解,應該是由隊伍或俱樂部所做的決定。

  另外,根據Gambit所發出的聲名指出,為了能快速備戰接下來的比賽,隊伍將盡速尋找一名替補選手加入。

Gambit Gaming陣容:
Mihail “Dosia” Stolyarov
Rustem “mou” Telepov
Dauren “AdreN” Kystaubayev
Dmitry “hooch” Bogdanov

Alexander “BeAst” Yakovlev(教練)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here