為了另尋水平更高的隊伍,Method宣布解散旗下俄羅斯CS:GO分隊。

  年初,剛解散原美國分隊的北美俱樂部Method簽下其第一支俄羅斯隊伍PiTER,隨後便在StarLadder獨聯體區域預選賽中拿下3-4名。不過,由於簽証問題,接下來的Game Show世界電競盃上Method不得不臨時招入2名愛沙尼亞籍選手做為替補,最終僅獲7-8名。

Method @ Game Show世界電競盃 (Photo by HLTV.org)
Method @ Game Show世界電競盃 (Photo by HLTV.org)

  這一事件使得俱樂部在三月踢除了 Nikita “waterfaLLZ” Matveyev並簽下白俄羅斯小霸王 Igor “dERZKIY” Radosavlevich,儘管如此,隊伍至今的表現仍未有起色。

  近日,Method宣布解散旗下CS:GO分隊,理由是「缺乏出色的表現且溝通有問題」。另外,俱樂部也表示將繼續尋找強而有力的隊伍。

前Method陣容:
Ivan “spaze” Obrezhan
Savelii “jmqa” Bragin
Dmitriy “facecrack” Alekseyev
Alexey “ub1que” Polivanov
Igor “dERZKIY” Radosavlevich

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料