有鑑於 Ladislav “GuardiaN” Kovács傷勢已經好轉,在醫生許可的情況下,期將在今日飛往馬爾摩參加Natus Vincere接下來的八強賽。

  在DreamHack 2016馬爾摩大師賽開賽前2天,Natus Vincere頂級狙擊手Ladislav “GuardiaN” Kovács因手臂傷勢加重而不得不留在國內休養,其空位則由Natus Vincere教練 Sergey “starix” Ischuk替補參加。據了解,GuardiaN於週五在斯洛伐克醫院完成手部關節肌肉消炎治療後便啟程前往瑞典。

戰神回歸!(Photo by Adela Sznajder)
戰神回歸!(Photo by Adela Sznajder)

  儘管Natus Vincere皆由starix做為替補完成了整輪的小組賽,但DreamHack組委會仍准許了GuardiaN上場比賽。隊此,主辦單位引用了幾條規則來解釋為何其可以中途參賽:

  • 隊伍在受邀或晉級之後皆可更換選手。
  • GuardiaN早已在馬爾摩大師賽參賽選手名單上。
  • starix作為GuardiaN替補,也在參賽選手名單上。
  • 選手在參賽期間生病或因其他原因未能出戰,隊伍可使用替補。
  • 已參賽選手不允許為其他隊伍替補出戰。

DreamHack馬爾摩大師賽八強賽後Natus Vincere之陣容:
Ioann “Edward” Sukhariev
Danylo “Zeus” Teslenko
Denis “seized” Kostin
Egor “flamie” Vasilyev
Ladislav “GuardiaN” Kovács

Sergey “starix” Ischuk(教練)

  做為B組勝部冠軍,Natus Vincere將在台灣時間4月16日下午17:00於八強賽中迎戰A組敗部冠軍TyLoo,獲勝者將晉級準決賽階段。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here