G2宣布招入LDLC White選手 Alexandre “bodyy” Pianaro替補原隊伍指揮官 Kévin “Ex6TenZ” Droolans。

  Kévin “Ex6TenZ” Droolans自2012年以來陸續效力Team VeryGames、Titan以及G2,在他擔任指揮官期間,助隊伍拿下無數大賽冠亞軍。不過,近一年來由於EnVyUs在全球賽事的瘋狂表現使得Ex6TenZ的隊伍一直沒辦法重返當年的光采。2月初全隊加盟G2後,至今僅在第14屆SLTV StarSeries線下總決賽以及GEC 2016中拿到5-6名,唯一一次進入前三則是在ESL巴塞隆納邀請賽,月初更是以1-2不敵Virtus.pro止步MLG 2016哥倫布總決賽的小組賽階段。一切的矛頭都指向做為指揮官的Ex6TenZ。

再見惹Ex6TenZ (Photo by Gfinity.net)
再見惹Ex6TenZ (Photo by Gfinity.net)

  今天,G2宣布踢除Ex6TenZ並招入LDLC White選手手Alexandre “bodyy” Pianaro,這是繼 Timothée “DEVIL” Démolon加盟EnVyUs之後第二位被簽走的LDLC選手,bodyy曾以1.56超高Rating值助隊伍拿下Assembly 2016冬季賽冠軍。除此之外,G2也證實指揮官一職暫時由 Richard “shox” Papillon擔任。

  目前仍不清楚Ex6TenZ是否繼續他的選手生涯,有傳言指出LDLC White有意簽下他以及EnVyus教練 Mathieu “Maniac” Quiquerez替補隊伍的兩個空缺。

bodyy加入G2!
bodyy加入G2!

G2陣容:
Richard “shox” Papillon
Cédric “RpK” Guipouy
Edouard “SmithZz” Dubourdeaux
Adil “ScreaM” Benrlitom
Alexandre “bodyy” Pianaro

  得到bodyy加入的G2將在今晚DreamHack 2016馬爾摩大師賽進行首秀,分在B組的他們將面對CLG、Natus Vincere以及GODSENT等勁旅。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料