G2宣布招入LDLC White選手 Alexandre “bodyy” Pianaro替補原隊伍指揮官 Kévin “Ex6TenZ” Droolans。

  Kévin “Ex6TenZ” Droolans自2012年以來陸續效力Team VeryGames、Titan以及G2,在他擔任指揮官期間,助隊伍拿下無數大賽冠亞軍。不過,近一年來由於EnVyUs在全球賽事的瘋狂表現使得Ex6TenZ的隊伍一直沒辦法重返當年的光采。2月初全隊加盟G2後,至今僅在第14屆SLTV StarSeries線下總決賽以及GEC 2016中拿到5-6名,唯一一次進入前三則是在ESL巴塞隆納邀請賽,月初更是以1-2不敵Virtus.pro止步MLG 2016哥倫布總決賽的小組賽階段。一切的矛頭都指向做為指揮官的Ex6TenZ。

再見惹Ex6TenZ (Photo by Gfinity.net)
再見惹Ex6TenZ (Photo by Gfinity.net)

  今天,G2宣布踢除Ex6TenZ並招入LDLC White選手手Alexandre “bodyy” Pianaro,這是繼 Timothée “DEVIL” Démolon加盟EnVyUs之後第二位被簽走的LDLC選手,bodyy曾以1.56超高Rating值助隊伍拿下Assembly 2016冬季賽冠軍。除此之外,G2也證實指揮官一職暫時由 Richard “shox” Papillon擔任。

  目前仍不清楚Ex6TenZ是否繼續他的選手生涯,有傳言指出LDLC White有意簽下他以及EnVyus教練 Mathieu “Maniac” Quiquerez替補隊伍的兩個空缺。

bodyy加入G2!
bodyy加入G2!

G2陣容:
Richard “shox” Papillon
Cédric “RpK” Guipouy
Edouard “SmithZz” Dubourdeaux
Adil “ScreaM” Benrlitom
Alexandre “bodyy” Pianaro

  得到bodyy加入的G2將在今晚DreamHack 2016馬爾摩大師賽進行首秀,分在B組的他們將面對CLG、Natus Vincere以及GODSENT等勁旅。

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here