Team SoloMid宣布組建全新的北美戰隊。

  北美電競組織Team SoloMid近日公布旗下CS:GO戰隊的全新陣容,據官方聲明,「2名經驗豐富選手帶領3名年輕的天才選手」是這此成員組成的條件,經驗豐富選手陣容包括前Cloud 9的加拿大籍老將 Kory “SEMPHIS” Friesen以及曾在CLG待過很長一段時間的 Pujan “FNS” Mehta。

  其餘三名選手包括曾與SEMPHIS一同效力於compLexity的 Timothy “autimatic” Ta以及前Denial戰隊的 Hunter “SicK” Mims與 Daniel “vice” Kim,其中SicK曾經也在compLexity受訓過,但最終並未入選。

SEMPHIS與老隊友重逢了 (Photo by HLTV.org)
SEMPHIS與老隊友重逢了 (Photo by HLTV.org)

  最後,TSM招入同為前compLexity選手的 Soham “valens” Chowdhury擔任全職教練。而俱樂部也在尋找戰隊分析師以及戰隊經理,不久候這些人都將和隊伍一同搬入訓練是進行集訓。

Team Solomid陣容:
Kory “SEMPHIS” Friesen
Timothy “autimatic” Ta
Pujan “FNS” Mehta
Hunter “SicK” Mims
Daniel “vice” Kim

Soham “valens” Chowdhury(教練)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料