獨聯體博弈網站CSGO.one宣布簽約前Absolute Legends、fm-eSports大將 André “BARBARR” Möller成為戰隊第五人。

  幾天前,CSGO.one針對前隊員 Arnold “NEY” Kiss轉投GameAgents表示會尋找一名新成員加盟。這也是繼去年11月招入兩名丹麥籍選手後再次找來新成員替補,BARBARR作為CS1.6後期頂尖選手之一,曾在ESC Gaming、H2k Gaming效力並助其取得相當不錯的成績。轉戰CS:GO後曾先後進入Absolute Legends以及fm-eSports等知名俱樂部,但在兩年前卻消失於國際賽場上,直到近幾個月來才隨GreyFace征戰ESL北歐冬季總決賽。

戰神BARBARR (Photo by HLTV.org)
戰神BARBARR (Photo by HLTV.org)

  對於BARBARR的加入,CSGO.one選手 Viktor “flash” Tamás Bea說道:

“BARBARR擁有非常多的大賽經驗,儘管如此,我們本身也要加強訓練才能有很好的效果來達成目標。NEY是一個非常優秀的選手,但和隊伍之間一直都有些溝通上的問題。”

“現在我們已經取得晉級2月在莫斯科舉辦的Uprise Champions finals資格,另外我們也在嘗試想參加歐洲區域賽事,因此隊伍一直在集訓,一切都是為了要達成目標。此外,CSGO.one也會出席Copenhagen Games 2016。”

“除了BARBARR,我們也找來老隊友兼好朋友Attila “boco” Árvai擔任隊伍教練。”

CSGO.one陣容:
Viktor “flash” Tamás Bea
Bence “DeadFox” Böröcz
Lasse “maeVe” Elgaard
Benjamin “tabu” Vangstrup
André “BARBARR” Möller

Attila “boco” Árvai(教練)

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here