Copenhagen Games (哥本哈根遊戲節) 組委會正式公佈2013 CS:GO項目的解說員名單。

  Copenhagen Games 2013將在3月28日 – 3月31日於丹麥首都哥本哈根Øksnehallen會展中心舉行,32支隊伍將瓜分€33,000歐元的項目總獎金,這是自CS:GO發佈以來獎金第二高的賽事。眾所皆知的全球霸主Ninjas in Pyjamas、法國頂級戰隊VeryGames以及烏克蘭Natus Vincere等都將出席參與這場盛宴,其中也有著Quantic Gaming和Curse等北美勁旅。

北美著名解說員 Corey Dunn

  今天,賽事組委會公佈了本次賽事CS:GO項目的解說員名單,包括曾參與DreamHack 2012冬季賽解說的北美人  Corey Dunn、任職於fnatic.com的  Niels “rizc” Topp、前挪威CS:Source選手  Simen “warclown” Henriksen以及英國籍Call Of Duty 4女解說員  Lauren “pansy” Scott。

Copenhagen Games 2013 CS:GO解說員名單:
 Simen “warclown” Henriksen
 Niels “rizc” Topp
 Lauren “pansy” Scott
 Corey Dunn

留下一個答覆

Please enter your comment!
Please enter your name here